Widerstandsthermometer


W35-1 Einstich-Widerstandsthermometer




Einstich-Widerstandsthermometer werden zur Messung der Kerntemperatur von Nahrungsmitteln in Koch-, Gar-, Räucher-
und Bratschränken eingesetzt. Die kerbfeste, lebensmittelzugelassene und chemisch resistente PTFE-Teflon-Anschlussleitung
mit vernickelten Kupferlitzenleitern ist leicht zu reinigen.

Der absolut wasserdampfdichte, erschütterungsfeste Verguss des Messeinsatzes gewährleistet eine lange, zuverlässige Funktion.
Das Schutzrohr aus Werkstoff 1.4571 kann mit einer schrägen oder zentrischen Spitze geliefert werden.
Der Außendurchmesser beträgt bei 1× Pt100 = 4mm, bei 2× Pt100 = 4,5mm.

Die serienmäßige Einstichlänge beträgt 100mm, andere Längen auf Anfrage.
Das zylindrische Griffstück (ø15 × 85mm) aus PTFE-Teflon kann nach Kundenwunsch modifiziert werden.

Prozesstemperatur: -50...+260°C kurzzeitig +300°C

Temperatursensoren: Serienmäßig 1× oder 2× Pt100 DIN EN 60751 Klasse B

Andere Sensoren auf Anfrage.

Elektrischer Anschluss: Zwei-, Drei- oder Vierleiterschaltung

Datenblatt als PDF











 



 Klaus + Holger Krischik
KRITEC Temperaturmesstechnik GmbH
Am Bahnhof 8 • D-36157 Ebersburg • Germany
Telefon: 0049 (0) 66 56 - 911 23-0 • Telefax: 0049 (0) 66 56 - 911 23-9
vertrieb@kritec.de



Impressum   Datenschutz   AGBs